бизнес-план открытия ресторана, кафе, паба


  • Проект - открытие ресторанов различных концепций (пивной, гриль, национальной кухни и т.д.)
  • Век ресторанов, даже самых модных, очень короток – три-четыре года, от силы пять лет. Появляются новые национальные кухни, новые способы привлечения и удержания клиентов. Поэтому искусство удержать в своем заведении клиента – это особое искусство. Если ресторатор, который только открыл ресторан, видит у себя клиента во второй или третий раз, его уже можно поздравить
  • Первый фактор успешности – это месторасположение ресторана
  • Второй фактор успешности ресторана – качественная кухня
  • Третий и главный фактор успешности ресторана – его идеологическая составляющая. Его легенда, которая в этом ресторане сюжетно развивается
  • Разделы бизнес-плана: маркетинговый анализ, портрет потребителя услуг ресторана, выбор концепции ресторана, инвестиционный план, организационный план, финансовый план, анализ эффективности проекта, анализ рисков, анализ безубыточности, анализ чувствительности проекта.
  • Варианты предоставления: PDF и цветная брошюра. Презентация для инвестора - в подарок.
  • Доработка бизнес-плана под индивидуальный проект - по запросу


стоимость бизнес-плана открытия ресторана - 10 000 руб.

заказать бизнес-план ресторана


Реклама на сайте